Deine Meinung
- 26
- 23
- 26
- 27
- 26
- 24
Den Kuchen fein zerbröseln und zusammen mit dem Frischkäse und dem Puderzucker zu einer sehr glatten Masse verkneten. Aus der Masse dann 18 so ovale Kugeln formen und an einer Seite, die Unterseite, flach drücken. Dann auf eine Platte setzen und 20 Minuten kalt stellen.
Inzwischen die Kuchenglasur in einer großen Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die weiße Kuvertüre hacken, dazugeben und mit schmelzen.
Versehe die Küken mit einem Cake-Pop-Stäbchen und tauche die Küken dann in die Kuchenglasur, gut abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen. Vorsicht, dass es nicht festklebt! Die Hälfte der Glasur ist gelb, die andere orange färben. Jeweils die Hälfte der Kugeln in die gelbe und orangefarbene Glasur tauchen, gut abtropfen und trocknen lassen.
Die Schokolade wird in Stücke gebrochen und im Wasserbad geschmolzen.
Verzier jetzt die Küken mit den Zuckerherzen und der Schokolade, sodass sie wirklich wie Küken aussehen.
Ich konnte keine Personenanzahl eingeben, weil es 18 Cake-Pops sind und somit, wenn jeder eins isst, für 18 Personen ist.