Deine Meinung
- 98
- 90
- 99
- 106
- 78
- 87
Als Erstes wird der Spinat in eine Schüssel gegeben. Die Schüssel kommt so lange in die Mikrowelle, bis der Spinat aufgetaut ist. Die meisten Mikrowellen haben eine Auftau-Funktion. In ungefähr 3 bis 4 Minuten sollte der Spinat fertig sein.
In der Zwischenzeit kannst du das Wasser für die Nudeln ansetzen. Fülle den Topf etwas über die Hälfte mit Wasser.
Wenn das Wasser kocht, gib ein bisschen Salz dazu. Jetzt kannst du die Nudeln in das Wasser tun. Drehe die Temperatur etwas runter und pass auf, dass das Wasser nicht überkocht. Lasse die Nudeln ungefähr 10 Minuten kochen.
Schneide eine Knoblauchzehe in kleine Würfel. Das Gleiche machst du mit den Tomaten. Die kommen danach in den Spinat.
Gib den Knoblauch in eine große Pfanne und lasse ihn für ein paar Minuten auf niedriger Temperatur in Öl oder Fett braten. Danach kannst du den Spinat mit den Tomaten hinzugeben.
Jetzt kannst du die Sahne dazu gießen. Wenn du keine Sahne zu Hause hast, kannst du auch Milch verwenden. Rühre alles einmal um. Würze deine Soße mit Salz und Pfeffer. Gib etwas Soßenbinder dazu, damit die Soße dicker wird. Wieder rühren und die Soße auf niedriger Temperatur kochen lassen, bis sich kleine Blasen bilden.
Nachdem du die Nudeln abgegossen hast, tue sie zu der Soße. Jetzt alles umrühren und mixen. Als Letztes musst du nur noch alles auf einen Teller machen und wenn du willst, etwas Käse hinzufügen.
Fertig! Guten Appetit!
Cooles Rezept!